znachoktelefonaМногоканальные тел. (831) 245-87-35;(831)244-99-44

znachekmynakarte

Н.Новгород, ул. Литературная, 6А (офис).

пр-т Ленина 16-Б,1 этаж (абонентский отдел).
найти нас на карте

 

Цифровое эфирное телевидение в Нижнем Новгороде — это 20 центральных каналов и 3 местных канала в цифровом качестве.
Компания «Инбитек-Телеком» обслуживает и модернизирует системы коллективного приема телесигнала (СКПТ) в домах Н.Новгорода.

 

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Качественный сервис - то, что мы хотим дать Нижегородцам

В 2010 году руководством компании "Инбитек-Телеком" было принято решение обеспечить жителей Нижнего Новгорода качественным сервисом по обслуживанию СКПТ (коллективной антенны).

 

У Нижегородцев за годы сложилось негативное отношение к обслуживанию Коллективной антенны (СКПТ). Мы знали о плачевном состоянии и самих Сетей КПТ и сервиса, и об отношении абонентов к тем кто их обслуживает, но взялись за эту сложную работу, чтобы Нижегородцы получали отличную картинку и звук на своих телевизорах, а о проблемах по устранению неисправности они не беспокоились - мы их возьмем на себя.

 

Сейчас мы устраняем неисправность по заявке абонента в срок не более 3 рабочих дней. Но в большинстве случаев за 1-2 дня. Достаточно направить заявку в абонентский отдел по телефонам 245-87-34, 245-87-35, или через форму сайта. Наши специалисты свяжутся с Вами и согласуют время для проведения работ.

У нас работают опытные и квалифицированные монтажники и инженеры, они используют только качественные материалы от проверенных поставщиков. Будьте уверены — они мастера своего дела.

 

Мы проводим модернизацию СКПТ (коллективной антенны) в многоквартирных домах Нижнего Новгорода не привлекая денег ни от абонентов ни из бюджета города, области или федерального. Модернизированные СКПТ способны донести до абонента не только более качественный аналоговый сигнал, но сигнал Цифрового телевидения.

 

Модернизация проводится в рамках федеральной программы «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009–2015 годы». Мы стараемся для всех Нижегородцев, но "Инбитек-Телеком" не огромная корпорация, которая может за один год провести модернизацию всего антенного хозяйства в городе-миллионнике. Планомерно, шаг за шагом мы производим замену неисправных или устаревших сетей и устройств в СКПТ каждого дома. И планируем в 2016 году закончить работы по модернизации. Планы по модернизации ежемесячно публикуются на сайте. Вы также можете узнать о модернизации Вашего дома и в абонентском отделе.

 

Модернизирован Ваш дом или нет, на скорость и качество обслуживания абонентов это не влияет. Мы принимаем заявки на ремонт со всех, обслуживаемых домов и устраняем неисправности быстро и качественно.

 

Уважаемые Нижегородцы!

Просим обратить Ваше внимание, что мы начали свою работу только с 2011 года. И относимся к этой работе серьёзно и ответственно.

Мы рады работать для Вас!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА ЗА УСЛУГИ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ СКПТ В МЕСЯЦ СОСТАВЛЯЕТ


 

                       - за обслуживание одного подключения МВ диапазона — 24 рубля 50 коп.  
                       - за обслуживание одного подключения к Широкополосной* СКПТ — 52 рубля 40 коп.
 
   * Широкополосной СКПТ является система, способная принимать сигналы и МВ и ДМВ диапазона для приема ЦЭТВ.
 

 

 

Задать вопрос